Eu nunca fui muito amigo de misturar doce com salgado não (tá certo que sorvete com suor é uma delícia!), mas pra essa salada eu tiro o chapéu.
A salada em si é simples: alface americana em pedaços (daquela bem crocante), rúcula, uns tomatinhos cereja e uns pedaços de mussarela de búfala... acho que é isso.
Agora vem a delícia: o molho de mostrada com mel. Mostarda mesmo, tipo daquelas do Mc Donalds (não é a mostrada em pó). É só misturar, mostarda e mel, provando pra pegar o ponto exato - eu ainda não tenho a medida de cada coisa pois só fiz uma vez. Tem que ser uma quantidade razoável pois não é só pra jogar um pouco por cima não.
Mistura tudo para que as folhas fiquem bem molhadas. Antes de servir adicione à salada e misture um pouco de batata frita - daquela que a gente compra em mercado ou coloca no cachorro-quente do podrão no final da noite - tipo batata Crack.
Acompanha uma carne vermelha à gosto - tipo churrasquinho ou um steak suculento.
Ainda por cima, diz a lenda que é afrodisíaco.
quarta-feira, outubro 26, 2005
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2 comentários:
hmmm.... coisa boa! Vou provar!
Neuza
Mina de Letras
Eh... realmente misturar mostarda com mel eh bem estranho mesmo...
Deve ser bom...
Mas eu não me atrevo a experimentar...
Bjos...
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